La falta de puntería del Huétor Vega le impide romper su mala racha, 1-2

CRÓNICA| El conjunto hueteño tuvo las mejores ocas del partido pero acabó cayendo ante un Polideportivo El Ejido más efectivo

Jorge Gutiérrez / HUÉTOR VEGA  |  27 de abril de 2024
El CD Huétor Vega perdió ante el Polideportivo El Ejido (CD HUÉTOR VEGA)

El CD Huétor Vega acumuló su sexta derrota consecutiva tras haber caído en ‘Las Viñas’ ante un Polideportivo El Ejido que se acerca a la permanencia. Los hueteños merecieron un mejor resultado al haber tenido las mejores ocasiones del partido.

El partido comenzó con bastante respeto entre ambos equipos. El Huétor Vega tras llevar cinco derrotas consecutivas, no quería su sexto partido perdido. El Polideportivo El Ejido quiso ganar el partido para salir de abajo, peto tuvo mucho respeto porque no quería perder. En el minuto 24 el conjunto ejidense tuvo la primera ocasión cuando Jaime Lorente disparó desde la frontal pero el balón fue a las manos de Jorge Sánchez. En los últimos minutos el hueteño David Hurtado disparó por encima del larguero. En el descuento Mario Mendes, para sorpresa visitante, a bocajarro pero Jorge Sánchez pudo despejar evitando el 0-1. Esta fue la ocasión más clara de la primera mitad.

La segunda mitad empezó con un Huétor Vega lanzado en busca del gol y en el primer minuto Javi Prieto tuvo un lanzamiento que pudo sacar Godino con el pie evitando el gol local. En el minuto 5 fue el equipo almeriense el que se adelantó con gol de Eteki, que se aprovechó de un desajuste defensivo. El jugador del Polideportivo El Ejido recibió un balón largo y definió ante Jorge Sánchez. El Huétor Vega se fue a por el empate y Godino salvó un disparo de Joel. El conjunto hueteño siguió apretando y en el minuto 59 una chilena de Aarón la volvió a salvar Godino. Dos minutos el ejidense Bryan botó una falta y el rechace lo recogió Eteki, pero una gran parada de Jorge Sánchez evitó el gol del Polideportivo El Ejido. A la media hora la volvió a tebeel Huétor Vega tras un disparo a la media vuelta de José Carlos pero paró Godino. Llegó el gol que puso el 0-2 en el minuto 79 cuando Jesús Beas recibió un pase de Mario Mendes y batioa Jorge Sánchez. En los últimos minutos un disparo de Jorge Vela lo repelió Godino y el balón le llegó a Galdón que remató dentro del área para poner el 1-2 en el minuto 89, que creo nerviosismo en el conjunto almeriense

C.D. HUÉTOR VEGA: Jorge Sánchez, Pedro Pérez, Rafa, Hurtado, Javi Prieto (Lozano, m. 81), Jorge Galdón, Mario Torres, José Carlos, Aarón (Jorge Vela, m. 70), Kiko Carmona y Joel Armengol

POLIDEPORTIVO EL EJIDO: Godino, Rubén Alarcón, Jaime Lorente (Beas, m. 46), Diego Llorente (Brian, m. 46), Rashford (Antonio Navarro, m. 85), Toni Badía, Neto, Mario Mendes (Cristian, m. 80), Queijeiro, Juanma y Gory (Ibra, m. 60)

GOLES: 0-1, m.51, Rashford; 0-2, m. 79,  Beas; 1-2, m. 89,  Juanma en propia meta;

ÁRBITRO: Noguera Moreno, Alejandro (Jaén). Amonestó por los locales a Hurtado, Jorge Vela, Kiko Carmona y por los visitantes a Yeray, Diego Llorente .

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 31ª en Tercera RFEF en el Estadio Municipal ‘Las Viñas’ de Huétor Vega ante  300 aficionados.