El Arenas de Armilla pierde ante el penúltimo clasificado, 1-2

CRÓNICA | Una mala primera mitad condenó al conjunto tricolor a la derrota ante el Rincón

Redacción  |  27 de abril de 2024
Isra Peláez lucha por el balón (JOSÉ ANDRÉS FERNÁNDEZ)

El Arenas de Armilla acumuló una nueva derrota en casa que impidió que el equipo dirigido por Manuel Moreno ‘Rizos’ no puede meter cabeza en puestos de Copa RFAF. Los armilleros realizaron una muy mala primera mitad donde el Rincón marcó sus día goles. En la segunda mitad mejoró el Arenas y tuvo innumerable ocasiones pero no estuvieron acertados.

La primera mitad fue muy mala por parte del Arenas que solo tuvo un disparo de Carrillo que el cancerbero malagueño le costó atrapar. El conjunto armillero empezó bien pero solo duró su ímpetu inicial diez minutos. El Rincón se adelantó en el minuto 26 tras un disparo de Cristian, que rechazó Pablito y el balón le llegó a Pepe Capitán que mandó el esférico a la red. El Arenas no reaccionó y seis minutos después fue de nuevo Pepe Capitán el que puso el 2-0. Al descanso se mantuvo el resultado de 0-2.

En la segunda mitad Rizos movió el banquillo realizando un triple cambio y el Arenas cambió de cara radicalmente y tuvo innumerables ocasiones sobre la portería malagueña, pero no estuvieron acertados. El conjunto armillero tuvo que esperar hasta el minuto 84 para recortar distancias cuando Utrilla cogió y el balón en banda y se fue para adentro y batió al cancerbero malagueño. El Arenas apretó en busca del empate pero siguieron fallando ocasiones y acabaron derrotados.

Cabello se marcha por velocidad (JOS ANDRS FERNNDEZ)
Cabello se marcha por velocidad (JOSÉ ANDRÉS FERNÁNDEZ)

ARENAS  DE ARMILLA: Pablito (Adrián, m. 34), Álex Cabello (Carlos Villa, m. 72), Rachón , Velázquez, Fran Machado, Juan Carlos, Utrilla, Maldo (Parra, m. 46), Dani Carrillo, Isra Peláez (Juan Ignacio, m. 46) y Alberto (Pablo Merino, m. 46)

C.D. RINCÓN: Luis Carreras, Chechu, Lasly, Sergio Díaz, Óscar (Carlos Pérez, m. 70), Pepe Capitán (Eric, m. 87), Cristian Medina (Fatty, m. 70), Gonzalo (Jon, m. 60), Pablo Roca, David Álvarez (Perico, m. 60) y Raúl Luisi

GOLES: 0-1, m. 16,  Pepe Capitán; 0-2, m. 22,  Pepe Capitán; 1-2, m. 84,  Utrilla;

ÁRBITRO: Viñolo Payan, Jose Manuel (Sevilla). Amonestó por los visitantes a Lasly.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 31ª en Tercera RFEF en el Municipal de Armilla ante  300 aficionados.