El Arenas de Armilla busca la remontada

PREVIA | El equipo dirigido por Fran Maldonado necesita vencer por más de un gol al Atlético Mancha Real para llegar a la final de la Copa RFAF

David Contreras  |  28 de agosto de 2024
@DavidContreras |   dcontreras@granadaenjuego.com
Juan Fernández fue el mejor del Arenas en el partido de ida (CANAL LAGARTO)

El Arenas de Armilla disputará este miércoles el partido de vuelta de la Copa RFAF ante el Atlético Mancha Real.

El conjunto jienense venció en la ida por 2-1 por lo que los armilleros necesitan remontar en su municipal.

El equipo que entrena Fran Maldonado se agarra a la buena segunda mitad que firmó en el partido de ida, donde fue superior a los jienenses y estuvo a punto de igualar un partido que se le puso muy cuesta arriba en la primera mitad con dos tantos abajo.

Si los armilleros logran la remontada pasarían a la final donde se enfrentaría al vencedor de la eliminatoria entre Pozoblanco y Dos Hermanas. Y si el conjunto tricolor llega a la final estaría ya clasificados para disputar la Copa RFEF, donde los semifinalistas se clasificarán para la Copa del Rey.

Los locales tendrán la baja de Echu, que se lesionó en el partido de ‘La Juventud’.

El encuentro dará comienzo a las 21 horas en el municipal de Armilla y será arbitrado por el colegiado almeriense Cantón Martos.