El Recreativo Granada vence en San Fernando con uno menos, 1-3

CRÓNICA | A pesar de la expulsión de Rodelas, el equipo de Jon Erice logró llevarse los tres puntos

Fernando Martos  |  7 de octubre de 2024
@FernandoMarGil |   fmartos@granadaenjuego.com
Once Inicial del Recreativo ante el San Fernando (CF)

El Recreativo Granada ha logrado vencer en su visita al San Fernando CD esta mañana de domingo. El filial del granadinista ha conseguido llevarse los tres puntos del “Iberoamericano” con un 1-3. Goles de Pontones y Rodelas han permitido al filial llevarse los tres puntos.

Los goles del filial llegaron en la primera mitad. Pasado el cuarto de hora de partido, Pontones remató un balón dividido en el área que puso en el marcador el primer gol del combinado entrenado por Jon Erice.

La réplica casi instantánea por parte de Julio Iglesias hizo que llegase el empate por parte del equipo local. No obstante, el Recreativo Granada siguió generando peligro y logró marcar otro gol para adelantarse. Pontones fue de nuevo el futbolista que logró anotar el segundo gol tras una jugada individual en el área..
En el minuto 41, el filial nazarí logró aumentar distancias. Sergio Rodelas, una de las perlas de la cantera, se plantó ante Ángel y con un disparo cruzado logró poner el 1-3 con el que se llegó al medio tiempo.

A pesar del optimismo nazarí por el resultado, el filial del Granada CF se quedó con diez jugadores sobre el campo. A los cuatro minutos del inicio de la segunda mitad, Rodelas vio la roja directa por una acción antirreglamentaria.

Al filial nazarí le tocó resistir durante toda la segunda parte con un jugador menos y el San Fernando intentó acortar distancias. Sus delanteros tuvieron oportunidades de anotar, la defensa del Recreativo Granada y Fran Árbol se emplearon a fondo para acabar con todo el peligro generado por el equipo de Antonio Eriondo y poder así quedarse con los tres puntos.

En la próxima jornada, el Recreativo Granada recibirá a la Deportiva Minera en la Ciudad Deportiva GCF el próximo sábado 12 de octubre, a las 16:00 horas.

SAN FERNANDO CD ISLEÑO: De la Calzada, Kike Carrasco, Germán Sánchez, Álex Cortijo, Álex Macías, Dani García (Arnedo, 46´), Julio Iglesias, Yerai Dávila, Manny Rodríguez, Airam Cabrera (Javi López, 60´), Manel Martínez (Gomila, 45´).

RECREATIVO GRANADA CF: Fran Árbol, Iker Pérez, Óscar, Lucas Pérez, Boris, Mario Marín (Joao Pereira, 87´), Juanma L. , Heredia (Carlos Alemán, 53´), Pontones (David Nunes, 66´), Rodelas, S. Faye (Eghosa, 87´).

GOLES: 0-1 (15´) Pontones. 1-1 (21´) Julio Iglesias 1-2 (26´) Pontones 1-3 (41´) Rodelas

ÁRBITRO: Sánchez Carreras. Amonestó a los locales Dani García y Gomila. Expulsó a Rodelas.