Crónicas

El Granada Femenino logró esta noche ante el Pozoalbense el pase a las semifinales de la Copa Andalucía (RFAF)

Victoria muy seria del Granada Femenino para plantarse en semis de la Copa Andalucía, 2-1

25/08/2021 | Fran Calvo

Un gol de Noe Salas a falta de un cuarto de hora para finalizar el choque ante el Pozoalbense clasifica al conjunto rojiblanco a la cita de mañana contra el Sevilla

El Granada Femenino celebró la victoria en el `Carlos Belmonte` por todo lo alto (GCF FEMENINO)

Doble y merecido premio para el Granada Femenino en Albacete, 1-3

16/05/2021 | Fran Calvo

El conjunto rojiblanco se llevó los tres puntos del 'Carlos Belmonte' gracias a una enorme reacción en la segunda parte

Las jugadoras rojiblancas celebran el segundo tanto de la mañana de hoy (GCF FEMENINO)

El Granada Femenino se abona a la heroicidad, 2-2

09/05/2021 | Fran Calvo

El conjunto rojiblanco dio una nueva muestra de superación para igualar un 0-2 adverso en un partido que bien pudo haber ganado por las numerosas ocasiones de las que gozó

Once titular del Granada Femenino en Tenerife (GCF FEMENINO)

La capacidad de adaptación premia al Granada Femenino tras una gran segunda parte, 1-3

24/04/2021 | Fran Calvo

El conjunto rojiblanco suma su segunda victoria del Play Off. La conexión de las dos Lauras, otra vez clave, con Raquel de invitada a la fiesta

Once titular del Granada Femenino esta mañana en Villarreal (GCF FEMENINO)

Un punto de orgullo, en mayúsculas, 2-2

17/04/2021 | Fran Calvo

El Granada Femenino tuvo al líder y máximo favorito Villarreal contra las cuerdas, al que incluso llegó a aventajar en hasta dos ocasiones durante el partido