Festival goleador en 'El Frascuelo', 7-4

CRÓNICA | Los rojillos derrotaron al Cuevas en un partido lleno de goles y alternativas

Redacción  |  29 de septiembre de 2024
Once inicial del Churriana CF ante el Cuevas CF (CHURRIANA CF)

Churriana CF y Cuevas CF se destaparon en el aspecto ofensivo en el encuentro disputado en ‘El Frascuelo’ donde los aficionados asistentes disfrutaron de los once goles que hubo en el partido. En este intercambio de golpes, el Churriana CF se llevó el duelo por 7-4 consiguiendo su segunda victoria.

El inicio fue una muestra de lo que iba a ser el partido y a los once minutos ya se habían registrado tres goles. Nacho Buil adelantó a los granadinos a los tres minutos, pero poco duró la alegría y es que en los minutos 8 y 11 el Cuevas le dio la vuelta al marcador con tantos de Fiol y Abdou. El Churriana volvió a igualar el marcador en el minuto 21 por mediación de Toni Iglesias. Sin embargo, dos minutos después Fiol volvió a poner por delante al equipo visitante. En el minuto 26, Nacho Buil firmó la igualada a tres. Tras la primera media hora con seis goles, el encuentro entró en una fase más calmada y se llegó con el empate al descanso.

En la segunda mitad, el Churriana CF se puso por delante en el minuto 9 cuando Sergio Pimentel batió A Felipe. La segunda mitad estuvo más controlada por  los locales. El tercer tanto en la cuenta particular de Nacho Buil y otro de Antonio Fernández dejaban el partido casi sentenciado para los rojillos. En el minuto 85, Adrián recortó distancias para el conjunto almeriense. En las postrimerías del partido Óscar López puso el 7-4 definitivo.

CHURRIANA C.F.: Sebas, Óscar (Luis, m. 66), Antonio Peso, Sergio (Guso, m. 66), Toni (Óscar López, m. 76), Nacho Buil (Álvaro, m. 76), Antonio Fernández (Miguel Araújo, m. 82), Vallejo (Adri, m. 82), Maldonado, Calero y Fer Herrera

CUEVAS C.F.: Felipe, Morillas, Diego Bustos, Martin Velgas, Samu, Montes, Alonso (Guerini, m.  84), Fiol (Nabil, m. 63), Tude (Miguel Ángel, m. 46), Damián (Adrián, m. 58) y Abdou (Mateo, m. 86)

GOLES: 1-0, m.3, Nacho Buil; 1-1, m.8, Fiol; 1-2, m. 11,  Abdou; 2-2, m.21, Toni; 2-3, m. 23, Fiol; 3-3, m. 26, Nacho Buil; 4-3, m. 54,  Sergio; 5-3, m. 69,  Nacho Buil de penalty (69'); 6-3, m. 80,  Antonio Fernández ; 6-4, m. 85, Adrián; 7-4, m.89, Óscar López;

ÁRBITRO: Peña Serrano, Bernabé (Jaén). Amonestó por los locales a Antonio Peso, Vallejo, Óscar y por los visitantes a Alonso, Martin Velgas, Samu, Diego Bustos, Damián. Expulsó por los visitantes a José Antonio Cano (Doble amarilla 55'), Guerini (Doble amarilla 89').

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 3ª en División de Honor en el Campo Municipal ‘El Frascuelo’ de Churriana de la Vega ante 250 aficionados.