El Churriana CF sigue en un momento dulce, 2-4

CRÓNICA | Los granadinos demuestran su poder goleador en Casabermeja y duermen líderes

Redacción  |  6 de octubre de 2024
Once inicial del Churriana CF en Casabermeja (CHURRIANA CF)

El Churriana CF demostró que está temporada es uno de los principales candidatos al ascenso tras conseguir su tercera victoria consecutiva. Los granadinos derrotaron al Casabermeja para sumar su tercera victoria y encaramarse a lo más alto de la tabla clasificatoria con un partido menos.

El partido empezó bien para el Churriana y solo tardó dos minutos en adelantarse en el marcador, Luis batió a Naim para poner el 0-1. En el minuto 36 llegó el segundo tanto del Churriana, Toni Iglesias mandó el balón a la red. Pero el Casabermeja no estuvo dispuesto a claudicar tan pronto y en las postrimerías de la primera mitad Álex Bao recortó distancias para poner el 1-2 en el marcador en el intermedio del partido.

En el inicio de la segunda mitad el Churriana CF salió dispuesto a que no se le complicase el partido y en el primer cuarto de hora sentenció el partido con goles de Toni Iglesias (55’) y Antonio Fernández (58’). Con el 1-4 el Churriana controló el partido ante los tímidos intentos del Casabermeja, que maquilló el marcador en el tiempo de añadido con gol de Carlos.

C.D. CASABERMEJA: Naim, Diego, Valverde, Tote (Terry, m. 77), Eu (Curro, m. 56), Kike (Kun, m. 65), Jaime, Álex Bao (Mancebo, m. 71), Cristóbal, Toni (Carlos, m. 44) y Jairo

CHURRIANA C.F.: Víctor Jiménez, Luis, Óscar (Maldonado, m. 44), Antonio Peso, Toni (Álvaro, m. 79), Nacho Buil (Miguel Araújo, m. 85), Antonio Fernández (Adri, m. 85), Vallejo (Sergio, m. 65), Calero (Fer Herrera, m. 44), Guso y Capilla

GOLES: 0-1, m. 2, Luis; 0-2, m. 36, Toni (36'); 1-2, m. 44, Álex Bao;1-3, m. 55, Toni; 1-4, m. 58, Antonio Fernández ; 2-4, m. 93, Carlos;

ÁRBITRO: Sanchez Rubio, Jose Javier (Almería). Amonestó por los locales a Tote, Naim y por los visitantes a Vallejo, Guso, Óscar.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 4ª en División de Honor en el Municipal ‘Martín Vadillo’ de Casabermeja ante 200 aficionados.