'Manotazo' al CF Motril, 5-0

CRÓNICA| Los costeros son goleados por el Atlético Malagueño y se alejan a siete puntos de la primera plaza

Redacción  |  13 de octubre de 2024
El CF Motril no tuvo su día ante el Atlético Malagueño (CF MOTRIL)

El CF Motril ha sufrido un duro correctivo en la Ciudad Deportiva Fundación Málaga CF, tras haber caído por 5-0 ante el líder del grupo IX, Atlético Malagueño. El filial malagueño aventaja en siete puntos a los costeros y con el goal average muy encarrilado. El Atlético Malagueño fue superior desde el inicio y demostró que en este inicio de temporada es el mejor equipo de la categoría.

El Atlético Malagueño empezó mandando de inicio. El equipo dirigido por Funes se hizo con el dominio del balón y buscó la portería motrileña. Los costeros estuvieron bien plantados en bloque bajo pero les costó acercarse a la meta de Céspedes. El buen inicio del Atlético Malagueño tuvo su premio en el minuto 15 tras una buena triangulación entre Rubén Sánchez y Rafita, que culminó este último batiendo con un tiro ajustado al palo a Gato Romero. El CF Motril no despertó tras el gol y era el Atlético Malagueño el que siguió mandando. En el minuto 21 tuvo el Atlético Malagueño otro acercamiento pero el disparo de Márquez se estrelló en el lateral de la red. La herida del Motril se agrandó en el minuto 28 cuando Salguero botó una falta lateral y Márquez cabeceó a la red para poner el 2-0. El CF Motril intentó estirarse y aunque apareció más en parcela ofensiva, apenas creó peligro sobre la meta de Céspedes. Al descanso se mantuvo la ventaja de dos goles del Atlético Malagueño.

La segunda mitad siguió con la misma tónica de la primera mitad, con un Atlético Malagueño mandando y buscando la portería. A los cinco minutos llegó la primera ocasión de gol para los malagueños, Salguero cedió a Chupete y este centró para que rematase Alexis y Migue Cobo evitó el gol bajo palos, el esférico le volvió a caer a Alexis y esta vez fue ‘Gato’ Romero el que detuvo el lanzamiento. El empuje del Atlético Malagueño le dio el tercer tsnto6ennel minuto diez cuando Alexis realizó un centro muy pasado desde la banda izquierda, el balón le llegó a Rubén Sánchez, que vio a Chupete que marcó el 3-0. Solo seis minutos tardó el Atlético Malagueño en marcar el cuarto tanto, cuando Salguero robó el esférico y metió el balón al corazón del área para que el pichichi Chupete consiguiese su décimo gol de la temporada para poner el 4-0. El CF Motril siguió mostrando encefalograma plano y fue incapaz de acercarse a la portería de Céspedes. El Atlético Malagueño siguió dominando a placer y buscando la portería. En el minuto 83 llegó el quinto tanto cuando Chupete metió un pase al espacio para Antonio Luís, que se orientó y se sacó un latigazo que mandó el balón a la red.

ATLÉTICO MALAGUEÑO: Céspedes, David Márquez, Recio, Ángel Mateo, Rafa (Valcarce, m. 71), Alexis (Jesús Martín, m. 65), Chupete, Rafita (Santaella, m. 71), Rubén Sánchez (Antonio Sanchez, m. 76), Arriaza y Salguero (Juani, m. 65)

C.F. MOTRIL: Gato Romero, Chey (Cameron, m. 46), Migue Cobo, Darío, Antonio López, Mario Alonso, Baka (Juanma, m. 76), Barba (Álex Torres, m. 46), Raúl Aguirre, Mario Román (Pablo Muñoz, m. 46) y Julio Delgado (Iván Hujo, m. 63)

GOLES: 1-0, m. 15,  Rafita; 2-0, m.28, David Márquez; 3-0, m.56, Chupete; 4-0, m.62, Chupete; 5-0, m.83, Antonio Sanchez;

ÁRBITRO: Hidalgo Marquez, Carlos (Sevilla). Amonestó por los locales a Antonio Sanchez, Rafa, Rafita y por los visitantes a Darío, Barba.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 6ª en Tercera RFEF en la Ciudad Deportiva ‘Fundación Málaga CF’ de Málaga ante 300 aficionados.