El CD Huétor Tájar suma su cuarta victoria consecutiva, 1-2

CRÓNICA | El conjunto panciverde derrotó al FC Marbellí y se asienta en zona de play off

Redacción  |  13 de octubre de 2024
El Huétor Tajar derrotó al FC Marbellí (FC MARBELLÍ)

El CD Huétor Tájar sigue en un momento tras conseguír el triunfo en San Pedro de Alcántara ante el FC Marbellí. Los hueteños sentenciaron el encuentro en la primera mitad y supieron sufrir en el acto ante el empuje del conjunto malagueño.

El Huétor Tájar salió muy enchufado al partido y a los nueve minutos logró adelantarse en el marcador cuando Utrilla con un gran disparo culminó una buena jugada colectiva de los hueteños. Utrilla pudo hacer su segundo tanto antes del cuarto de hora, tuvo un mano a mano que estrelló en el larguero. El partido estuvo controlado por el Huétor Tájar, que tuvo otra ocasión en un córner que remató Esteban en el primer palo. Los malagueños igualaron en el minuto 24 tras un error en la salida de balón de los hueteños que aprovechó Víctor Vázquez para poner el empate. Pero el Huétor Tájar se rehizo rápido y recuperó la ventaja en el minuto 28 gracias a un penalti cometido por Álex, que se encargó de transformar Dani Benítez

El partido lo tenía controlado el Huétor Tájar pero en una acción tonta pudo llegar el empate marbellí. El colegiado señaló penalti pero De la Osa detuvo el lanzamiento dejando a su equipo en ventaja al descanso.
En la segunda mitad el CD Huétor Tájar siguió controlando el partido y teniendo las ocasiones más claras. Destacando un tiro de Dani Benítez desde medio campo que se estrelló en el larguero. Posteriormente Dani Benítez se volvió a topar con el poste. Los últimos diez minutos de partido el Marbellí se volcó acumulando gente arriba, pero los hueteños supieron sufrir y defender bien y no concedieron ocasiones al conjunto costasoleño.

F.C. MARBELLÍ: Álex, Lucas, Javi Ocaña, Essomba (Alvarito, m. 69), Yiyi, Jorge Cortés, Lolo Guerrero, Víctor Vázquez (Miguel Rubio, m. 80), Brayan (Pablo, m.  69), Adrián (Javi Amaya, m. 80) y Kameni (Fran, m. 60)

C.D. HUÉTOR TÁJAR: De la Osa, Choco, Javi Pérez, Borrego, Esteban (Juanan Entrena, m. 83), Dani Carrillo, Román, Utrilla (Joaquín Amador, m. 75), Nacho (Falcao, m. 83), Josema y Dani Benítez (Pablo Merino, m. 75)

GOLES: 0-1, m. 7,  Utrilla; 1-1, m.24, Víctor Vázquez; 1-2, m. 27,  Dani Benítez de penalty;

ÁRBITRO: López Romero, Juan Antonio (Jaén). Amonestó por los locales a Álex, Adrián, Essomba y por los visitantes a Román.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 6ª en Tercera RFEF en Municipal ‘Antonio Naranjo’ de San Pedro de Alcántara ante 300 aficionados.