El Arenas se clasifica para la Copa RFAF tras empatar ante Huétor Vega, 1-1

CRÓNICA | El conjunto verdinegro tendrá que esperar a que ascienda Torre del Mar para disputar el torneo autonómico

Redacción  |  12 de mayo de 2024
El derbi acabó en tablas (ARENAS DE ARMILLA)

Granada tendrá la próxima temporada dos equipos en la Copa RFAF y aun hay posibilidad de que sean tres. Al Motril que ya estaba clasificado se le ha unido el Arenas de Armilla que ha empatado ante el Huétor Vega, que de momento se queda fuera del torneo copero6, pero que aún le queda una mínima opción para clasificarse que pasa por el ascenso del Torre del Mar. El derbi fue muy disputado y finalizó con empate.

El partido fue muy intenso y disputado pero con pocas ocasiones de gol. Ambos equipos intentaron dominar la zona ancha pero les faltó algo de verticalidad. Los dos equipos mostraron una propuesta similar de juego de querer ser protagonistas en el partido. Al descanso se llegó con la igualada.

En la segunda mitad el Arenas de Armilla se adelantó en el minuto 65 tras una buena contra que culminó Maldonado para abrir el marcador. El Huétor Vega se fue a por la igualada y en el minuto 84 tuvo una doble ocasión, primero fue Dani Salvatierra y después Jorge Vela, que no pudieron enviar a la red. El empate llegó en el minuto 85 cuando Aarón se sacó un potente disparo desde la frontal del área que batió a Adri Solera. Con el 1-1 finalizó el partido.

ARENAS DE ARMILLA: Adrián, Álex Cabello, Parra, Rachón , Velázquez (Zakaría, m. 85), Moleón, Fran Machado (Juan Carlos, m. 58), David Moreno (Isra Peláez, m. 89), Utrilla (Dani Benítez, m. 58), Pablo Merino (Alberto, m. 89) y Dani Carrillo

C.D. HUÉTOR VEGA: Jorge Sánchez, Pedro Pérez, Rafa Ortiz (Mario Torres, m. 46), Rafa (Javi Prieto, m. 75), Hurtado ( m. 67), Jorge Molina, Lozano (Jorge Galdón, m. 54), Salvatierra, José Carlos (Joel Armengol, m. 67), Aarón y Dani Salvatierra

GOLES: 1-0, m. 60, David Moreno; 1-1, m. 85, Aarón;

ÁRBITRO: Camacho Elvira, Daniel Jesús (Almería). Amonestó por los locales a David Moreno, Rachón , Juan Carlos y por los visitantes a Dani Salvatierra, Javi Prieto.

INCIDENCIAS: Encuentro de la jornada 34ª en Tercera RFEF en el Municipal de Armilla ante 300 aficionados.