El Sima Granada cae de pie en casa del Albacete, 9-5

Los locales tuvieron que remontar ante el conjunto granadino para llevarse una sufrida victoria

Redacción  |  27 de abril de 2024
El Sima Granada perdió en Albacete (PRENSA GRFS)

CD Albacete FS y Sima Granada FS se veían las caras en el encuentro correspondiente a la jornada 28, partido descafeinado para los granadinos y clave para los locales, en plena lucha por los puestos de Copa del Rey y los de playoffs de ascenso.

El partido empezó de cara para los nazaríes, con gol de Kiko en el primer minuto de una primera mitad que fue un toma y daca constante. Los primeros veinte minutos se saldaron con un marcador de 2-3, que le daba alas y esperanzas al Sima.

En el segundo tiempo, sin embargo, el Albacete, que quería seguir en la lucha por los puestos de Copa del Rey y de playoffs de ascenso, impuso su ley en ataque y en defensa para remontar un partido que se les había complicado en la primera parte. El encuentro, finalmente, acabó con 9-5 en el luminoso.

La derrota hace que el Sima siga octavo clasificado, con 39 puntos en el casillero, mientras que el Albacete, pese a las victorias de ElPozo Ciudad de Murcia y del Social Energy, sigue con opciones de disputar la Copa del Rey y los playoffs de ascenso.

Ficha técnica:

ALBACETE FS: Titulares: Javier Herreros (P), Diego Gómez, Pedro Herreros, Rubén Tordesillas, Raúl Marín. Suplentes: Domingo Asensio (P), Garrigos Cuesta, Pablo Gallego, Héctor Pavel, Alejandro Olivas, Daniel Serrano, Sánchez Sánchez.

SIMA GRANADA: Titulares: Carmelo (P), Fran, Kiko, Lara, Dani Aguilera. Suplentes: Pantoja (P), Merino, Pablo Mezcua, Miguel Blanco, Elías, Manu.

GOLES: 1-0 Kiko (1’), 1-1 Pedro Herreros (3’), 1-2 Carmelo (7’), 1-3 Pablo Mezcua (8’), 2-3 Sánchez Sánchez (17’), 3-3 Pedro Herreros (24’), 4-3 Raúl Marín (31’), 5-3 Raúl Marín (34’), 6-3 Domingo Asensio (36’), 7-3 Alejandro Olivas (37’), 7-4 Dani Aguilera (38’), 7-5 Miguel Blanco (38’), 8-5 Rubén Tordesillas (39’), 9-5 Héctor Pavel (39’)

INCIDENCIAS: Partido correspondiente a la jornada 28 en el grupo V de Segunda División B, celebrado en el Pabellón Vereda de Albacete.