David Contreras  |  14 de octubre de 2024
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
El Español Albolote cadete empató ante la UD Almería B (J. PALMA)

División de Honor Cadete

El Granada CF se coloca líder tras su victoria ante el Sevilla FC, 2-1. Un penalti transformado por Javi Guerrero dio ventaja a los rojiblancos al descanso. En el minuto tres de la segunda mitad Aitor puso el 2-0 para los nazaríes. En el minuto 64 Luís de la Hera recortó distancias para el conjunto sevillista.

Primera División Andaluza Cadete

El Alhendín sigue liderando la categoría tras su victoria por la mínima ante el Puerto Malagueño, 1-0. Un gol de Manuel Houcine en las postrimerías del partido mantiene en lo más alto de la clasificación al conjunto alhendinense.

El Arenas de Armilla sigue en la pelea por las dos primeras plazas tras golear por al Linares Deportivo, 4-1. Los armilleros salieron muy enchufados al partido y a los 20 minutos ya vencían por 3-0 con dos goles de Juan Manuel y otro de Rafa Amador. En la segunda mitad Sergio recortó distancias para el conjunto minero. En tiempo de añadido Miguel puso el 4-1 definitivo.

El Español Albolote igualó en casa ante el Almería B. A los cinco minutos los alboloteños se adelantaron con un gol de Joyera. En el minuto 83 Jacobo igualó para el conjunto almeriense.

El Granada CF B cayó derrotado ante el Polideportivo El Ejido 1969, 2-1. Los rojiblancos se adelantaron al cuarto de hora de la segunda mitad con un gol de Casillas. En los últimos diez minutos remontó la escuadra ejidense con un doblete de Darío.

La UD Maracena consiguió la primera victoria de la temporada tras derrotar a La Mosca, 2-. Sebas y Daniel Omar pusieron el 2-0 para los azulillos. Pablo hizo el gol del honor del conjunto malagueño.

El We FC se trajo un punto de su visita a La Cañada Atlético, 2-2. Asier adelantó al conjunto almeriense en la primera mitad. En el inicio de la segunda mitad Vera y Jacobo pusieron por delante al conjunto capitalino. Rubén firmó la igualada para La Cañada Atlético.

División de Honor Infantil

El Granada CF perdió en casa ante el líder, Sevilla FC. Saul González adelantó al conjunto sevillista en el tramo final de la primera mitad. En la segunda mitad Manuel Martín igualó para los rojiblancos. Adrián marcó el 1-2 para el Sevilla FC.

Primera División Andaluza Infantil

El We FC sigue en zona de ascenso tras su victoria por 1-3 en Roquetas. Manuel le dio ventaja al conjunto capitalino al descanso. En la segunda mitad Ismael puso el 0-2 para el We. Mahmady recortó distancias para los almerienses. Manuel en la recta puso el 1-3 con que acabó el partido.

El Arenas de Armilla no ha podido ‘asaltar’ las dos primeras plazas tras no poder pasar del empate en su terreno de juego ante el Linares Deportivo, 0-0.

El Ciudad de Granada FF igualó a cero en el partido que le enfrentó a la UD Almería B y sigue en mitad de la tabla clasificatoria.

El Granada CF B se trajo la victoria por la mínima de Úbeda. El gol de Miguel Rubio a los dos minutos le dio el triunfo al conjunto rojiblanco.

El CF Alhendín cae a zona de descenso tras ser goleado por 1-5 por el Malaka. A los 18 minutos los malagueños vencían por 0-3 con goles de Álex Torres, Cristhyan y Oliver. En la segunda mitad Felipe y Román pusieron el 0-5. Javi Moreno hizo el gol del honor para el CF Alhendín.