La UD Maracena a un punto del ascenso a División de Honor Juvenil

CRÓNICA | El Granada CF venció y Alhendín empató en la máxima categoría de juveniles

David Contreras  |  28 de abril de 2024
@DavidContreras4 |   dcontreras@granadaenjuego.com
La UD Maracena celebra su triunfo ante La Mosca (UD MARACENA)

Salvo debacle la División de Honor Juvenil tendrá tres equipos granadinos la próxima temporada a la permanencia del Granada CF y Alhendín se le unirá la UD Maracena, que sólo necesita un punto en las dos jornadas que quedan de Liga Nacional para lograr el ascenso. En esta jornada en la máxima categoría de juveniles el Granada CF venció y el Alhendín empató. En Liga Nacional lo más destacado fue la goleada del Maracena ante La Mosca. El Santa Fe ganó, el Atarfe empató y el Granada CF B fue el único que perdió.

División de Honor Juvenil

El Granada CF se asegura matemáticamente la tercera plaza tras sumar una nueva victoria. El conjunto dirigido por Raúl Barroso venció por la mínima al Sporting Constitución. Daniel Carrasco marcó el gol de los rojiblancos en el minuto 72.

En su último partido como local de la temporada el CF Alhendín igualó a cero ante el conjunto sevillano del Tomares. El conjunto alhendinense tiene opciones de acabar entre los ocho primeros en su debut en la categoría.

Liga Nacional Juvenil

La UD Maracena roza el ascenso a División de Honor tras golear a su máximo rival por el ascenso, La Mosca. El equipo dirigido por Sergio Corpas visitó al conjunto malagueño y venció por 1-4 y lo aventaja en cinco puntos y con el average ganado cuando faltan seis para acabar la competición. Si los azulillos suman un solo punto en estas dos jornadas estarán la próxima temporada en División de Honor. El conjunto azulillo se adelantó a los 8 minutos con un gol de Hugo Vílchez. A los 17 minutos Álvaro igualó para La Mosca. La segunda parte del Maracena fue memorable y con goles de Carranza, Bruno Antequera y Sergio Corpas consiguieron una goleada que lo deja rozando el ascenso.

El Granada CF B perdió en casa ante el Polideportivo El Ejido por 1-2. Antonio Navarro adelantó a los almerienses en las postrimerías de la primera mitad. Los rojiblancos igualaron también con un penalti transformado por Borja. Evans marcó el gol de la victoria del Polideportivo El Ejido.

El Atarfe Industrial consiguió un importante punto en su lucha por la permanencia tras igualar a dos en el feudo del Puerto Malagueño. Angel adelantó al conjunto malagueño en el minuto 22. Antes del descanso Kiko Ruiz puso la igualada. En la segunda mitad Cristian puso por delante al Puerto Malagueño. En el tiempo de añadido Francisco puso la igualada para los atarfeños.

El CD Santa Fe se agarra a la categoría tras su victoria por 2-0 ante el Vázquez Cultural, segundo clasificado. Louay y Mateo lograron los goles que mantienen con vida al Santa Fe. El conjunto santaferino está a cuatro puntos de la permanencia cuando faltan seis por disputar.